La pecora di Pasqua

Acquista
Editore: Slow Food
Collana: Piccola biblioteca di cucina letteraria
Data uscita: 02/09/2014
Pagine: 72
EAN: 9788884993694
Prezzo: € 10,00

Nella “Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria” il legame fra cucina e letteratura diventa l’occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l’esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.

vittorio 2017-12-14T17:25:02+00:00 2 settembre 2014|0 Commenti

Scrivi un commento